Secagem por spray: uma revisão - Silveira, Arlan Caldas Pereira; Perrone, Ítalo Tuler; Rodrigues Júnior, Paulo Henrique; Carvalho, Antônio Fernandes de (Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 2013)
O objetivo deste artigo foi apresentar os princípios da secagem por spray e os mais recentes resultados de pesquisas na área de leite e derivados. Visando abranger este assunto, o artigo foi dividido em seis partes: introdução, princípios da secagem por spray, atomização, secagem em estágios, resultados de pesquisas e conclusão.